quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Programa Velocidade 25/08/12 - Propaganda HIPERVISÃO

Segue link do PROGRAMA VELOCIDADE que passou no dia 25 de agosto de 2012, no canal BAND de Santa Catarina.

Destaque para a propaganda da HIPERVISÃO, um dos patrocinadores da equipe Mil Milhas. Em todos os intervalos do programa, a propaganda da HIPERVISÃO destaca os carros da equipe Mil Milhas.

Att.: EQUIPE MIL MILHAS

Juan MENONCIN

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Irmãos Carta participaram de prova recorde no AIC

O fim de semana (25 e 26/8) também foi com festa no pódio para os irmãos Ruslan Carta Filho e Andrei Carta (Stetsom/Hipervisão/Áudio Art/Orbe do Brasil/Baterias Impact), durante a sexta etapa do Campeonato Metropolitano de Marcas e Pilotos 2012, a Copa Bana Pneus, nas categorias Marcas “B” e Turismo 1.6. A etapa foi disputada no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC), válida pela 1.ª etapa do Paranaense de Marcas, onde os pilotos conquistaram um terceiro e um quarto lugares na Marcas “B” e uma quarta posição na Turismo 1.6, com recorde de participantes (117 carros) no evento.

Nos treinos classificatórios, realizados no sábado (25/8), com o Gol n.º 169, da categoria Marcas “B”, Ruslan Carta Filho e Andrei Carta(Stetsom/Hipervisão/Áudio Art) conquistaram o quarto lugar do grid de largada, com o tempo de 1min41s580. Na Turismo 1.6, com o Gol n.º 69, os irmãos Carta marcaram o segundo tempo, em 1min43s106. As primeiras corridas foram no sábado, com Andrei Carta largando na Turismo, caindo para a quarta posição, mas na sexta volta era o segundo colocado. Depois disso, teve problemas de motor, abandonando a prova na 12.ª volta. Na Marcas “B” largou Ruslan Carta Filho, que “brigou” muito entre os primeiros na Geral, sempre entre os oito primeiros e terminou a prova em quarto lugar em sua categoria.

E no domingo (26/8), com frio durante as segundas corridas, Andrei Carta manteve a posição na largada, chegando a estar em 5.º lugar na Geral, porem terminou a prova na terceira colocação da Marcas “B”. Na Turismo 1.6, largou Ruslan Carta Filho (Digital Design/Orbe do Brasil/Baterias Impact), da 15.ª posição e fez grande corrida de recuperação. Na nona volta era o sexto colocado, na 13.ª volta assumiu o quarto lugar e até tentou ir mais à frente, mas com o carro desgastado pelo esforço inicial não conseguiu, concluindo a prova na quarta posição e foi aplaudido pela equipe Stetsom/Hipervisão/Áudio Art.

- Resultados -

Turismo 1.6: 1.ª Prova: 1.º) Roberto Baú/Rodrigo Kostin; 2.º) Rodrigo Tassi; e 3.º) Carlos Vaz/Marcelo Cordeiro. 2.ª Prova: 1.º) Carlos Vaz/Marcelo Cordeiro; 2.º) Geovane Ciesielski; 3.º) Rodrigo Tassi; e 4.º) Ruslan Carta Filho. Marcas “B”: 1.ª Prova: 1.º) João Arruda; 2.º) Wanderlei BerlandaJr; 3.º) Vicente Orige; e 4.º) Ruslan Carta Filho. 2.ª Prova: 1.º) Wanderlei Berlanda Jr; 2.º) Daniel Kaefer; 3.º) Andrei Carta; e 4.º) João Arruda. A sétima etapa da Copa Bana Pneus de Marcas e Pilotos está marcada para os dias 28, 29 e 30 de setembro, no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC).

Texto: MRT – Marketing Racing Team

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Convite 6ªetapa Copa Bana Pneus de Marcas e Pilotos 2012

Todos estão convidados. Entrada gratuita com visitação aos boxes.
Dias 25 e 26 de agosto de 2012, Autódromo Internacional de Curitiba.

Att.: Equipe Mil Milhas

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Cronograma 6ª etapa Copa Bana Pneus 2012

PROGRAMAÇÃO OFICIAL GERAL – SEXTA FEIRA
SEXTA FEIRA – 24/08/2012 – Treino Livre.

PROGRAMAÇÃO OFICIAL GERAL – SÁBADO
SÁBADO – 25/08/2012 – Vistoria / Treino Livre / Tomada de Tempo / Prova / Podium.

PROGRAMAÇÃO OFICIAL GERAL – DOMINGO
DOMINGO – 26/08/2012 – Warm Up / Provas / Podium.

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Quadro Equipe Mil Milhas por Alexandre Zuotoski (BluWeb)

Equipe Mil MIlhas - Quadro criado por Alex Zuotoski BluWeb
Agradecimento especial: STETSOM, HIPERVISÃO, BOOSTER, ORBE e IMPACT!

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Programa Velocidade 11/08/12

Link completo do PROGRAMA VELOCIDADE do dia 11/08/12, transmitido pela BAND de Santa Catarina e pela TV TRANSÁMERICA no estado do Paraná.

Nos intervalos do programa, o carro da equipe Mil Milhas ganha destaque com a bela propaganda da empresa HIPERVISÃO.

Juan Menoncin

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Programa Velocidade - 04 de agosto de 2012

Programa Velocidade - 2º parte!

Segue link do vídeo do PROGRAMA VELOCIDADE que passa na BAND em Santa Catarina e Transamérica no estado do Paraná.

Durante o começo do programa, o carro gol de numeral 69 já ganha destaque. Ruslan Carta Filho conquistou o 2º lugar no pódium e manteve a equipe Mil Milhas na LIDERANÇA da categoria Turismo 1.6. No minuto 05:50min , o piloto Ruslan Filho dá entrevista para o programa.

No minuto 07:30min, o carro, equipe e patrocinadores ganham um destaque especial no intervalo do programa, com a bela propaganda da HIPERVISÃO.

Ao final do programa, novamente a equipe e patrocinadores ganham destaque com o pódium do piloto Andrei Carta, que terminou a prova em 3º lugar.

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Fotos 5ª etapa Copa Bana Pneus - por Alex Zuotoski (BluWeb)

Mais fotos da 5ª etapa Copa Bana Pneus 2012 - Fotos por Alexandre Zuotoski (BluWeb) - Equipe Mil Milhas, patrocinadores oficiais: STETSOM, HIPERVISÃO, BOOSTER, ORBE E IMPACT!

Apoio: KXTRON